Прически с косами 2011






Дизайнеры продолжают пропагандировать прически с плетеными элементами. Отличный пример популярности этих сложных и шикарных причесок – прически с косами на показах весны/лета 2011, которые, несомненно, идеально соответствуют и официальным мероприятиям, и повседневной жизни. Любительницы плетеных элементов непременно должны присмотреться к самым актуальным прическам с косами, продемонстрированных на подиумах.

Добавьте немного изысканности с помощью самых актуальных причесок с косами, которые, определенно, являются одними из самых стильных и привлекающих внимание причесок.

Прически с косами для весны/лета 2011 – это бесспорное доказательство приверженности мастеров парикмахерского искусства к утонченным техникам укладки. Дополните свою средней длины или длинную прическу плетеными элементами классического или более сложного дизайна, подходящего к вашему типу и длине волос. Поэкспериментируйте с шикарными богемными прическами и более изысканными вечерними вариантами, которые усложнят ваш праздничный образ.

Прически, представленные во время модных показов Charlotte Ronson и Lacoste, иллюстрируют некоторые из наиболее стильных идей шикарных заплетенных причесок. Укладка по пробору, подчеркнутая заплетенными прядями – это действительно один из самых популярных и простых способов придать своей внешности изюминку. Прически, предложенные на показе Lacoste, предлагают интересные варианты шикарной и в то же время молодежной укладки с зачесанными назад волосами. Заплетенные челки были и остаются одними из наиболее эффектных и актуальных способов укладки. В создании нужного образа вам помогут ваши навыки стайлинга и качественные моделирующие средства. Увеличьте объем прядей с помощью специальных средств или уложите волосы супергладко, если вы не любите разлетающиеся пряди.

Высокие прически с косами, представленные на показах, предлагают нам очаровательные модели. Коллекции L.A.M.B. и Erdem способны стать наилучшим источником вдохновения для тех, кто хотел бы усовершенствовать свои навыки плетения кос. Эти сложные модели могут быть использованы для особых случаев, свиданий или торжественных церемоний. Дополните стильную высокую прическу заплетенными прядями, подчеркните свою кокетливую, чувственную сторону с помощью романтической укладки. Посмотрите на возможные варианты плетения: вы можете заплести все волосы в косу, а можете выбрать растрепанные, менее гладкие модели в «сказочном» стиле, с зачесанными назад волосами.

Стильные косы, заплетенные сбоку, уже были представлены в коллекциях прошлых сезонов – так же, как и супергладкие незаконченные высокие прически с заплетенными прядями. Они вновь были замечены на показах коллекций Lela Rose и Jason Wu, вдохновив обоих дизайнеров на создание восхитительных причесок с использованием этой техники укладки. Lela Rose придерживается грациозных причесок в богемном стиле, свободных и небрежных, в то время как Jason Wu склоняется к использованию моделирующих средств, исключающих неопрятный вид. Выберите один из предложенных вариантов, чтобы поддержать традицию очаровательных причесок с косами.




Греческие прически Греческие прически
Что делает женщину неотразимой? Сразу так и не ответишь, это и походка, и наряд, и выражение глаз, и, конечно же, прическа. Ухоженные красивые волосы всегда были украшением женского пола, сияющие и шелковистые они притягивают к себе взгляд.

Что поможет укладке ваших волос? Что поможет укладке ваших волос?
Для того, чтобы ваша прическа имела достаточный объем, волосы блестели, а сама укладка с первым порывом ветра не стала только воспоминанием, необходимо использовать средства для укладки волос, арсенал которых сегодня довольно велик.

Образ: Платок с секретом Образ: Платок с секретом
За вдохновением для весенне-летней коллекции 2011 года дом Moschino обратился к своей истории, и вот перед нами – веселые комбинации цветов, игры с пропорциями и объемом, неожиданные столкновения фактур и текстур.